サルデーニャ便り

イタリア・サルデーニャ島から、あれやこれやの徒然日記をお届けします
サルデーニャ便りスポンサー広告 ≫ 11月のレッスンメニューサルデーニャ便り料理レッスン ≫ 11月のレッスンメニュー
0

11月のレッスンメニュー


 11月のレッスンメニュー、確定しました!
 今回はちょっとしたおもてなし料理のメニューということで取り分けスタイルに
 盛り付けましょう。マンマ直伝のパナディーナとセアダスは生地から作ります。
 パナディーナはたっぷりと包み方を練習、お持ち帰りもOKですよ~。

 per-corso-G2.jpg
     写真はイメージです、念のため、、、

  *イカの詰めもの - イタリア版イカ飯 笑 中身はお楽しみ~!
  *ボッタルガのパテ・カラザウ添え - 超簡単、おもてなしにぴったり
  *海老とじゃがいものサラダ - オレンジ風味のマヨネーズを手作り!
  *野菜のパナディーナ - 冷めても美味しく、お持たせにも
  *ひよこ豆のクリームスープ - 身体があったまる一皿!
  *セアダス - とろ~りチーズ入りの揚げ菓子 ほろ苦いハチミツがけで


 11月26日(土)はまだお席が空いておりまする、、、お申し込みはこちらから!
 おかげさまで3日間とも満席となりました、ありがとうございました!

 お待ちしております〜♪

関連記事

該当の記事は見つかりませんでした。

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。