サルデーニャ便り

イタリア・サルデーニャ島から、あれやこれやの徒然日記をお届けします
サルデーニャ便りスポンサー広告 ≫ レッスンメニュー、決まりましたー!サルデーニャ便り日々の出来事 ≫ レッスンメニュー、決まりましたー!
0

レッスンメニュー、決まりましたー!


申し訳ございません、ただいま残席がございますのが7月10日(日)16:00~
のみとなりました。

 
 お待たせいたしました〜、やっと!"日本でサルデーニャ料理をベースとした
 イタリア家庭料理のレッスン"のメニューが出来ましたー!

 per-lezione-1-.jpg 
 <アンティパスト> 枝豆のカップ仕立て ポーチドエッグ添え    
  *ソラマメを使うところを日本ならでは、時期の枝豆を小さなカップに
   見立てて、ポーチドエッグを添えます。(写真はソラマメ使用)
 
 <プリモ> マロレドゥス セロリペースト、ボッタルガ添え    
  *パスタマシーンがなくても簡単に作れる手作りパスタを作ります。    
   合わせるソースはセロリのペースト!苦手な方(実は私も 笑)でも美味しく
   食べられます。セロリと相性の良いボッタルガパウダーをかけて。

per-lezione-2-.jpg  
 <セコンド> なすとズッキーニ、2種のコロッケ    
  *夏野菜のなす、ズッキーニを使ったコロッケ。
   小さく作ればアンティパストにもなりますが、今回はメインで。  
 <ドルチェ> トローネのセミフレッド    
  *せっかくなので美味しいトローネをサルデーニャから持ち帰って
   入れちゃいます!もちろんトローネがなくっても大丈夫、基本の
   レシピです。でも盛り付けにちょっと工夫をしましたよー。


 シンプル、簡単、でも美味し~く作れるレシピをご用意してます。 

 ー料理レッスン詳細 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 
 <日時> 7月2日(土) 16:00~ 7月6日(水) 12:00~  7月9日(土) 17:00~
                7月10日(日) 16:00~ (残席少し) 7月13日(水) 11:00~    
  *ご都合に合わせてレッスン日の5日前までにご予約下さい    
  *時間は2名さま以上のグループであればご都合に合わせて変更していただけます
 <場所> 大阪阿波座のDelizieキッチンスタジオ   
  *詳細はご予約時にお知らせいたします
 <所要時間> 約3時間程度(試食も含みます)
 <人数> 2~6名さま   
  *おひとりさまでお申し込みの場合でも2名さま以上になれば開催いたします
 <料金> 3,500円
 <キャンセル> キャンセルされる場合はレッスン日の3日前までにご連絡下さい   
  *前日キャンセルの場合は料金の50%を頂戴いたします 
  *当日キャンセルの場合は料金の100%を頂戴いたします
 ◎ 申し訳ありませんが、レッスンは女性の方に限らせていただきます
 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 お申し込みはHPまたはdelizie@delizie-italia.comまでご連絡下さい。
 ご参加、楽しみにお待ちしております〜!

関連記事
該当の記事は見つかりませんでした。

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。